17:58 Вкусные Рецепты | |
Вкусные РецептыДесерты Салаты и многое другое Торт Янтарный
Способ приготовления выпечки Торт Янтарный:
Из всех продуктов замешиваете густое тесто. Разделяете его на 5 частей. Выпекаете из них коржи. Намазываете коржи кремом. Даете постоять торту при комнатной температуре, примерно 1 час, далее ставите его уже в холодильник. Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Янтарный": 1,5 стакана сырой моркови, натертой на мелкой терке 1 стакан сахара 200 грамм мягкого маргарина 3 стакана муки щепотка соды Крем: 800 грамм сметаны 1,5 стакана сахара В XVIII веке Южная Африка была известна как производитель крепкого сладкого десертного вина Констанция, но винная промышленность продвинулась вперед с созданием в 1918 году Ассоциации Винодельческих Кооперативов. Теперь ассоциация контролирует производство вина и его качество. Печать вина по Происхождению гарантирует подлинность этикетки, где указывают место происхождения вина, его сорт и год сбора урожая. Лучшие вина поступают из региона, который находится близ Кейптауна, с восточной стороны. В настоящее время традиционные южно-африканские сорта винограда уступают место более благородным сортам: Рислинг, Семильон, Совиньон Блан и Шенен Блан, Шардонне, Гевюрцтра-минер и Клерет. Из сорта Каберне Совиньон в смеси с другими сортами (Сенсо и Пинотаж) получают популярное вино рубиново-красного цвета Роодеберг. Швейцария – небольшая, гористая страна, тем не менее виноградники в ней занимают площадь в 12 тысяч гектаров. Самые важные винодельческие районы расположены в южных кантонах страны, вдоль течения Роны. В Швейцарии 19 кантонов, и в большинстве из них изготавливают вина, но их редко экспортируют. Примерно 40 % швейцарского вина производят в кантоне Во, расположенном у северных берегов Женевского озера. Любимыми сортами здесь являются виноград Шасла и Пино Нуар, из них получают легкое сухое вино красного и розового цвета, а также делают полуигристые вина. | |
|
Всего комментариев: 0 | |